Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

Воздушные компрессорные станции среднего и высокого давления работают от трехфазной сети, и чаще всего устанавливаются на промышленных и крупных строительных участках.

Аренда компрессора данного типа позволит заполучить в работу надежную и производительную технику без затрат на самостоятельное обслуживание. Подобрать агрегат можно в каталоге компании: https://moskva.gkprom-arenda.ru/arenda_kompressorov/ «Центра Аренды Оборудования» в городе Москва. У нас предлагается аренда компрессоров по максимально доступной цене и на любой срок.

Характеристики электрического компрессора

Промышленные воздушные компрессоры обладают высокими техническими и эксплуатационными характеристиками, и потому востребованы в различных сферах деятельности. Трехфазные источники сжатого воздуха обладают такими техническими параметрами:

  • Производительность от 250 л/минуту до 8000 л/минуту. Параметр подбирается из учета производственных нужд и количество подключаемых пневматических инструментов.
  • Объем ресивера может варьироваться от 90 до 1000 литров. Для непрерывной работы станции рекомендуется выбирать ресивер с большим объемом.
  • Рабочее давление зависит от конкретной модели. Данный параметр в промышленных компрессорах стартует от 7 атм.
  • Габариты и вес агрегата могут отличаться, все зависит от производителя и технических характеристик. Полупромышленные агрегаты могут иметь вес от 150 кг, крупные агрегаты достигают веса 500 и более килограмм.

Компрессоры с электрическим двигателем классифицируются на масляные и безмасляные агрегаты. Масляные применяются на производствах, где нет строгих требований к качеству производимого сжатого воздуха. Безмасляные станции применяются в медицинских учреждениях, на пищевых и фармацевтических предприятиях, и в цехах по производству пластиковой тары, так как способны вырабатывать чистый сжатый воздух.

Преимущества электрического компрессора

Электрические компрессоры экологичны в работе, так как работают без топлива, и не вырабатывают выхлопные газы. Для установки техники в помещении не нужно создавать принудительную вентиляцию для отвода вредных веществ. Агрегаты работают практически бесшумно, и с минимальными вибрациями, что позволяет монтировать их недалеко от работающего персонала. Компрессоры оснащены удобной панелью, где можно устанавливать оптимальные параметры работы для предприятия любого типа.

  <

Онлайн

Сейчас 526 гостей онлайн