Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

Японские воздушные компрессоры марки Airman экспортируются во многие страны, и имеют огромную популярность у строительных и промышленных компаний.

Агрегаты ценятся за свою экономичность, безупречную работу, надежность, безотказность и производительность. Цены на аренду компрессоров можно посмотреть на сайте https://samara.gkprom-arenda.ru/arenda_kompressora/ . В компании «Центр аренды оборудования» в Самаре можно взять в аренду компрессор на выгодных условиях, на любой необходимый срок. Все подробности по телефону в Самаре: +7(846)267-10-62.

Особенности компрессора Airman

Компрессорные станции данной марки созданы с учетом последних технологий, долговечны, фундаментальны, имеют в комплекте надежные детали и оснащаются высококачественным двигателем. Главными достоинствами компрессоров являются:

  • Высокое качество исполнения и длительный срок эксплуатации, увеличенный межсервисный интервал.
  • Наличие надежного и качественного двигателя, отличающегося экономичным потреблением топлива.
  • Агрегаты оснащены системой параллельного подключения, и укомплектованы функциональными опциями, облегчающими работу с техникой.
  • Компрессор оснащен звукоизоляционным корпусом, одновременно защищающим внутренние узлы от механических повреждений и осадков.

Источники сжатого воздуха Airman поставляются в различном виде, с производительностью от 2.5 до 21.3 м3/минуту, что позволяет подобрать агрегат для решения любых задач. У нас можно заказать передвижные, строительные модели, установленные на одно- и двухосное шасси, или в контейнерном варианте. Стационарные компрессоры, легко интегрируемые в пневматические промышленные линии, имеют антивибрационные опоры и надежную антивандальную защиту.

Аренда воздушного компрессора дает экономическую выгоду строительным компаниям и предприятиям, нуждающимся в надежном и высокопроизводительном оборудовании. Мы поставляем на объект технику в идеальном техническом состоянии, и предлагаем доступные цены и высокое качество обслуживания.

Компрессоры AIRMAN комплектуются двигателями с дизельным или электрическим приводом, экономичны в работе, стабильны при работе с интенсивной нагрузкой, обладают широким выбором дополнительных опций.

Использование в работе надежного компрессора от известного производителя станет гарантией качества выполненных работ. А воспользовавшись услугами проката, Вы сможете сэкономить средства предприятия, избавившись от необходимости покупать новое оборудование.

Мы предлагаем услуги проката по всей России, так как филиалы компании расположены практически во всех крупных городах страны: Уфа 8-964-958-88-88, Самара +7(846)267-10-62, Казань +7(937)775-00-06. Получить консультацию специалиста, и узнать об имеющихся акционных предложениях можно по бесплатному телефону: 8-800-775-85-10.

 

  <

Онлайн

Сейчас 228 гостей онлайн