Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

Есть несколько причин, по которым лицу надо разделить один земельный участок или объединить несколько. Обычно это случается при продаже или переходе прав к нескольким наследникам. Или напротив: кем-то одним приобретается несколько участков для строительства дома либо других объектов недвижимости.
Такая процедура возможна, если новые участки будут не больше и не меньше допустимых по закону размеров. При разделе к каждой территории должен быть обеспечен подъезд. А при объединении надо иметь в виду, что на земле может быть расположен только один жилой дом. Иначе другие постройки будут признаны незаконными и должны подлежать сносу.
Вам необходимы услуги официальной компании для выполнения раздела или объединения нескольких земельных участков в Москве? Тогда вам наверняка будет интересно узнать о компании «РеФреш», основным направлением деятельности которой является раздел объединение земельного участка согласно всем нормативным документам. Перейдя на официальный сайт компании refreshmsk.ru вы сможете ознакомиться с информацией более подробно.
Пошаговая инструкция для раздела или объединения.
1. Выяснить предельные размеры участка именно для вашего ВРИф.
2. Обратиться к кадастровому инженеру с заявлением о подготовке межевого плана. После его выполнения получить готовый результат.
3. В случае, когда размеры предполагаемого участка не соответствуют нормам, обратиться к кадастровому юристу. Он поможет откорректировать документацию в соответствии с законами.
4. Обратиться в МФЦ с заявлением о постановке новых участков на учет и регистрации прав собственности на них.
Эти несложные манипуляции позволят вам быстро произвести объединение или раздел территорий.
  <

Онлайн

Сейчас 109 гостей онлайн