Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

Стиральными машинами пользуются все современные люди, сейчас даже трудно представить квартиру или дом без этой чудо техники. Стиральная машина значительно упрощает работу хозяек по дому и дает кучу свободного времени. Но иногда случаются неприятности и бывает, что стиральная машина ломается. Что тогда делать? Выбросить ее или попытаться отремонтировать. Конечно, самым верным способом отремонтировать машину будет вызов на дом специалиста по ремонту стиральных машин.
Наиболее частые поломки стиральных машин
1. Стиральная машина не включается? Тут все просто, скорее всего, нет напряжения в сети, возможно просто вилка не плотно воткнута в розетку. Но бывает, что просто не до конца закрыта дверца в машинке. Если после этого она все еще не работает, тогда, скорее всего проблемы с электроникой, в этом случае поможет специалист. Например, недорого починить стиральную машинку в Москве возможно в компании «РСМ».
2. Не происходит слив воды из бака. В таком случае нужно проверить две причины: первая – это выбран не правильный режим стирки, без отжима, а вторая – это забился сливной шланг или засорился фильтр. Если режим стирки правильный, но вода не сливается, то потребуется проверить шланг. Отсоединяем шланг от канализации, подставив емкость для воды, и смотрим, если вода полилась, то виновником была засорена канализация. Но если проблема не решилась, то чистим шланг и фильтр от стиральной машинки, это не сложно и можно сделать самому. Если после проделанной работы ничего не помогло то, скорее всего, нужно поменять насос. Но иногда лучше все же вызвать специалиста.
3. Вода сразу сливается из машинки. Возможно, проблема в не правильно подключённой канализации, проблема может проявиться не сразу, а через какое-то время работы машинки. Или же бывает, что стиральная машина не набирает воду. Опытный специалист из компании «РСМ» сможет быстро починить данную неисправность.
4. Вода под стиральной машиной. Есть несколько причин такой поломки: порвался уплотнительный манжет, лопнул патрубок или наливной шланг. В таких случаях придется разбирать переднюю часть машинки и смотреть, что именно протекает. Такая проблема возникает у старых стиральных машин.
5. Вода не греется. В первую очередь смотрим нагревательный элемент и скорее всего, заменяем его. Если проблема осталась, то разбираемся с реле и датчиком нагрева. Все это возможно починить самостоятельно, потребуется только внимание и усидчивость. Но если вы сомневаетесь в своих возможностях, то лучше конечно же вызвать мастера.
  <

Онлайн

Сейчас 158 гостей онлайн