Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

altВ сороковых годах прошлого века был изобретен ондулин – совершенно особый строительный материал, позволяющий некоторые задачи решать наиболее оптимальным способом. В Европе он появился спустя некоторое время, а вот до российского рынка этот кровельный материал добрался совсем недавно.

Более того, ондулин достаточно быстро смог стать одним из лидеров рынка кровельных материалов, потеснив имеющиеся на нем традиционные кровли. Впрочем, противники у ондулина также имеются, однако угодить всем, как известно, просто невозможно. На самом же деле, преимуществ у ондулина достаточно много. Наиболее часто сегодня используют в строительстве брусовых домов, поскольку характеристики у ондулина удачно дополняют плюсы бруса. Изготавливается ондулин из минеральных веществ и пигментов, очищенных смол, битума и целлюлозы.

 

Срок службы ондулина достаточно длительный, тем более, если сравнивать его с большинством недорогих кровельных материалов. Производители обещают более пятнадцати лет надежной службы кровли, для возведения которой использовался ондулин. Материал этот может прослужить и дольше, причем значительно. Натуральные компоненты, из которых состоит ондулин, определяют его исключительную экологическую чистоту. Здоровью человека и окружающей среде никакой опасности он не несет. Прочность и устойчивость ондулина также относятся к его несомненным плюсам. Кровля из него способна выдерживать большую массу снега и ливни. Пожаробезопасность ондулина также на высоте. Использовать этот материал можно практически повсюду. 

  <

Онлайн

Сейчас 105 гостей онлайн