Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

altНа строительном рынке востребованными конструкциями уже давно стали пластиковые окна. Объясняется это их доступной стоимостью, эстетичным внешним видом, хорошей тепло- и звукоизоляцией. Однако такими же точно преимуществами обладают и еще одни оконные конструкции. Речь идет о современных алюминиевых окнах.

На рынке оконные конструкции из алюминиевого профиля появились относительно недавно, однако популярными стали достаточно быстро. Покупатели ценят их за устойчивость к коррозии, высокую прочность и легкий вес.

 

Алюминиевый профиль в зависимости от того, какая технология была использована для его производства, делится на два типа – теплый и холодный. Первый производится по более дорогостоящей и трудоемкой технологии, хорошо подходит для офисных помещений, квартир и жилых домов. Холодный алюминиевый профиль дешев и очень прост – его составляют две алюминиевые пластины. Такие окна подходят для летних дачных домиков, офисных перегородок, лоджий, балконов, нежилых и промышленных помещений.

 

Теплые алюминиевые окна имеют особенную конструкцию профиля. Состоит их профиль из трех частей, причем из алюминия выполнены только внешние (внутренняя и наружная), а между ними проложен термомост в виде изолирующей вставки. Делают эти вставки из теплоизоляционного материала высокого качества, чаще всего в основе лежит стекловолокно и полиамид. Термомост позволяет создать утепляющую воздушную подушку. Между собой внутренняя и внешняя часть оконного профиля не соприкасается, взаимного теплообмена между ними нет, то есть в квартиру холод не может проникнуть внутрь, а из помещений наружу выйти тепло.

 

Термомост обеспечивает при любых внешних условиях надежную теплоизоляцию. Подходит такой профиль даже для остекления помещений большой площади, к примеру, бизнес центров, супермаркетов, торговых залов. Потребуется только специальная техника, с помощью которой будет осуществлен монтаж таких конструкций. 

  <

Онлайн

Сейчас 103 гостей онлайн