Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

altСлово «бетономешалка» настолько прочно вошло в язык не только обычных обывателей, рабочих и профессиональных строителей, что даже в специализированных торговых точках нередко можно увидеть его на ценнике, несколько на то, что аппараты эти правильнее было бы называть не простонародно «бетономешалкой», а бетоносмесительными аппаратами.

Всем известно, что бетономешалки в строительстве являются агрегатами практически незаменимыми. Все бетоносмесительные аппараты делятся на два вида – бытовые и профессиональные (промышленные). В профессиональном строительстве использование небольшой бытовой бетономешалки практически невозможно, так же как и применение промышленного аппарата в небольшом помещении и индивидуальных строительных работах. Домашние мастера, которым строительство приходится заниматься регулярно, как правило, мечтают о бетоносмесителях с автозагрузкой, которые делают всю работу практически автоматически.

 

На современном строительном рынке сегодня можно встретить достаточно много моделей бетономешалок, которые отличаются друг от друга не только производителями, но и типами конструкции и объемами. Бытовые типы приборов могут иметь объем от двадцати пяти литров.

 

Перед походом в магазин за бетономешалкой большинство потребителей хорошо понимают, что именно им надо, заранее рассчитав размер, который будет нужен. Имеющие большой объем бетономешалки совершенно не требуются для небольших строительных работ, которые проводятся, например, в квартире. Следует также учесть то, что при изготовлении раствора правильная технология предусматривает, чтобы в чаше он занимал не более семидесяти процентов от всего ее объема.

 

Этот момент стоит обязательно учитывать, поскольку более дорогостоящими являются аппараты с большим объемом, и именно их стараются неопытным покупателям вручить продавцы-консультанты, зарплата которых напрямую зависит от полученной выручки. То есть покупать нужно бетономешалку именно того объема, который действительно нужен, с учетом количества рабочих и объема работ. 

  <

Онлайн

Сейчас 154 гостей онлайн