Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

altМысль об обзвоне потенциальных ремонтников приводит вас в ужас? Также как и самостоятельная покупка строительных материалов и попытка привести жилье в порядок собственными силами? Тогда для вас пришло время подыскивать бригаду ремонтников, которые бы смогли сделать ремонт качественно, но при этом недорого. Реально ли это? Да, но если к выбору этому отнестись серьезно.

Со стороны кажется, что рынок строительных услуг сегодня переживает пору рассвета, поэтому каких-либо проблем с выбором исполнителей возникнуть просто не должно. Однако это не так. Безусловно, можно найти одного мастера-универсала, который пусть долго, но сделает вам качественный ремонт. А еще можно контролировать все этапы ремонта, постепенно нанимая по необходимости электромонтажников, сантехников, маляров, штукатуров и так далее. Нет, оба эти способа право на жизнь имеют, но только при условии, что у вас есть время всем этим заниматься и в строительных делах вы хоть как-то но смыслите, хотя бы можете отличить перфоратор от дрели. Если же это – не про вас, весьма вели попасть в лапы работников недобросовестных, а то и вовсе аферистов.  

 

Что выбрать – имеющие многолетний опыт компании, которые на работы заключают договор, или же бригады от обязательств свободные, но зато более дешевые? Проблема в том, что в обоих этих случаях остается вероятность нарваться на мастеров недобросовестных. Нередко якобы солидные компании также расклеивают на столбах рекламу и нанимают тех же самых частных мастеров, за счет своего имени набрасывая на услуги последних дополнительные деньги, однако само качество работ измениться при этом в корне просто не может. Увы, но вероятность брака и степень ответственности, как и профессиональные навыки примерно равны как у частников, так и у рабочих фирмы.

 

Никакие пресловутые гарантии и договор спасти вас не смогут. Опять же – увы, но компания может долго с вами судится и доказывать, что на паркет вы усиленно лили воду и по этой причине он вздулся, а неблагоприятный климат и излишние проветривания привели в итоге к отклеенным обоям. Более того, до суда дело может и не дойти, так как делавшая ремонт компания может просто исчезнуть.  Впрочем, даже ее процветание не дает гарантии того, что все будет исправлено, так как выделенные ею для исправления ситуации мастера вполне могут также оказаться не очень профессиональными, также как и не желающими ничего делать. Могут они и найти множество сопутствующих дополнительных работ, без которых окончить ремонт просто невозможно, опять же стоящих достаточно дорого. 

  <

Онлайн

Сейчас 87 гостей онлайн