Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

altФасадный подъемник во время строительных работ позволяет производить транспортировку не только материала для строительства, но и рабочих. По этой причине при выборе фасадного подъемника необходимо обязательно обратить внимание на безопасность этой строительной техники. Порой высота выполнения ремонтно-монтажных работ достигает ста метров, что, согласитесь, достаточно много и падение при неисправности подъемника будет фатальным. Обязательно изучите, на какую вместительность и грузоподъемность рассчитана предлагаемая модель фасадного подъемника. Сравните с объемом материалов и количеством людей, с тем, на какую конкретно высоту их придется поднимать, только так можно подобрать безопасное и правильное оборудование, способное одновременно стать отличным помощником и гарантировать даже на больших высотах полную безопасность.

Строительные люльки или фасадные подъемники от Аникс Лифт используются для транспортировки строителей и строительных материалов в вертикальном направлении вдоль стен сооружений или зданий до достижения нужной высоты. Предназначаются они не только для подъема или опускания каких-либо грузов, но и для проведения ремонтных или отделочных работ, удержания рабочих на нужной высоте. Фасадные подъемники способны сэкономить много сил, времени и денежных средств, поскольку сокращают число необходимых на строительных работах грузчиков и обеспечивают быструю транспортировку груза в необходимое место.

Конструкция подъемников обычно состоит из подвешенной на тросах рабочей платформы. Тросы закрепляются, как правило, к крыше здания, где проводятся работы. Фасадные подъемники могут быть одноместными или двухместными. Компактная одноместная техника выдерживает груз до ста двадцати килограмм. То есть, в нее может поместиться человек, имеющий вес около восьмидесяти килограмм, и материал, который необходим ему для проведения работ, весом до сорока килограмм. Для небольших отделочных или монтажных работ такой подъемник может стать отличным решением. Широко используются они и для мытья стен или окон на высоте. 

11.10.2013

  <

Онлайн

Сейчас 290 гостей онлайн