Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

битумная кровляПроцесс строительства любого здания, как правил, заканчивается кровельными работами. Правильный выбор и хорошее качество кровельного материала – основные составляющие надежности, долговечности и эстетичности вашей крыши. Нужно быть уверенным, что кровля не только защитит ваш дом от осадков, но и защитит жилье от шумов и прослужит длительное время.

С особым внимание следует выбирать мягкую кровлю. В отличие от прочих видов кровельных покрытий, она призвана не только создать комфортную обстановку в доме, защищая его от окружающей среды, но и эстетику снаружи, вписывая в ландшафт гармонично. К мягким кровлям относят целую серию материалов, обеспечивающих надежный гидроизоляционный слой на крыше. Мягкая кровля IKO выделяется на фоне продукции всех остальных производителей целым рядов преимуществ.

Продукция это компании обеспечивает исключительную надежность и долговечность, поскольку само устройство кровли, получаемой с использованием материалов IKO, абсолютно герметично, возможность расслаивания, гниения, образования коррозии исключена. Кроме того, она экономична, высокое качестве не настолько отражается на цене и приобрести ее в результате получается значительно выгоднее, чем менять постоянно прохудившееся покрытие из менее качественных и более дешевых материалов. Кровельный материал этого производителя устойчив к большому диапазону температур, может выдерживать стоградусную жару и семьдесят градусов ниже нуля. Технические характеристики ее также на высоте – она прочна, морозостойка, теплостойка, гибкая, имеет хорошую ветройстойчивость. Ну и, конечно, невозможно не отметить увеличенный до 35 лет гарантийный срок эксплуатации, чего прочие производители обещать просто не могут. Если всего перечисленного выше недостаточно, то добавим еще и многообразие расцветок и форм, позволяющих осуществить практически любой замысел дизайнера, и экологичность этого материала.

IKO Sales International справедливо признана мировым лидером по объемам производства и реализации гибкой битумной черепицы. Компания гордится качеством своей продукции, которое достигается благодаря уникальному уровню мастерства сотрудников и использования только высококачественного сырья. Компания IKOза свою историю уже доказала, что не имеет равных в производстве мягких кровельных материалов, сравниться с ней по ассортименту и качеству продукции не может никто. 

02.08.2013

  <

Онлайн

Сейчас 191 гостей онлайн