Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

элитный коттеджУспешные люди в большинстве своем стремятся перебраться поближе к столице из регионов и при этом не окунаться в шум мегаполиса, а жить в уютном пригороде. Лучшим вариантом тут становится покупка загородной недвижимости в одном из элитных районов Подмосковья.

Вариант купить элитный коттедж Москва оптимален как для постоянного проживания, так и в качестве «дачного» варианта отдыха на природе. Интересен он и как долгосрочное капиталовложение, ведь стоимость земли рядом со столицей и элитных строений растет с каждым годом.
Как результат спрос на элитные подмосковные коттеджи только растет, а где есть спрос будет и предложение – рынок строительства жилья премиум-класса в пригородах столицы развивается с каждым днем. Сегодня желающие приобрести себе в собственность элитный загородный дом могут уже выбирать из десятков поселков, имеющих развитую инфраструктуру, отличающихся друг от друга природным ландшафтом, архитектурным стилем строений, контингентом жителей и удаленностью от Москвы.
Ежегодно проводится не одна выставка, где представляются актуальные варианты загородной недвижимости премиум-класса. На них можно найти предложения, которые будут интересны тем людям, которые не просто хотят пробрести элитный подмосковный коттедж, но и подчеркнуть этим приобретением свой социальный статус, финансовое положение, а также стремление найти для своей семьи окружение похожего уровня жизни. Наибольшей популярностью такие выставки пользуются весной – в традиционный высокий сезон на рынке продаж загородной недвижимости. Именно в этот период можно подобрать действительно эксклюзивные предложения застройщиков.
Все клубные подмосковные поселки имеют свое «лицо», ведь типовым элитное жилье не может быть по определению. Каждый поселок отличается планировкой, архитектурным стилем и объединяет на своей территории людей со схожими интересами и одного социального статуса. Есть поселки, в которых будет особенно комфортно молодым семьям, имеющим детей, на территории которых можно и отдохнуть в шикарных ресторанах, и устроить своих детей в хорошие детские сады и школы по близости от дома. Есть поселки, которые будут более привлекательны для людей старшего возраста, желающих просто с максимальным комфортом наслаждаться отдыхом и жизнь в уютном тихом доме. 

22.06.2013

  <

Онлайн

Сейчас 486 гостей онлайн