Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

реставрация мебелиМебель, которую предлагают современные интернет магазины и продавцы на рынках сегодня представлена в больших объемах.

 


Многие из нас материально не готовы к приобретению новой мебели и должны использовать старую мебель лишь только мечтая о новой.

Часто на сайтах бесплатных объявлений или в газетах можно увидеть сообщения о предоставлении услуг реставрации мебели. Услуги реставраторов пользуются популярностью у владельцев домашних животных, любящих портить не только старую, но и недавно приобретенную новую, эксклюзивную мебель.

Для того чтобы отреставрировать мебельне нужно иметь специальных навыков или образования. Минимум, который вам понадобится для начала – это лак, шпон и горячий утюг. 

Реставрация же мягкой мебели,конечно, требует некоторых знаний и умений, но так же доступна всем желающим. Если вы хотите научиться перетягивать мягкую мебель и ознакомиться со всеми нюансами этого ремесла – вам необходимо просто своими силами сменить обивку и наполнение всей мягкой мебели в вашем доме. Для этого вам понадобится поролон, ткань по вашему вкусу, скобы и степлер. После этого вы полностью овладеете этой профессией и возможно даже сможете превратить ее в бизнес.

Заказчиков можно искать через газеты , сайты в интернете и даже через знакомых.

С учетом растрат на расходные материалы и время на выполнение работы прибыльность этого бизнеса по подсчетам варьируется в пределах трехсот процентов.

Эта, как и любая другая бизнес идея обладает какположительными так и отрицательными качествами.

Среди минусов – это то, что вам потребуется научиться раскраивать ткань и овладеть базовыми навыками реставрации.

Говоря о плюсах. Во- первых этот бизнес не требует огромного стартового капитала. Нужен лишь минимум необходимых материалов и инструментов для перетяжки и реставрации мебели. Популярностью пользуется и ручная мебель для дачи плетеная. Изготовление ее возможно и в домашних условиях. На этом так же можно сэкономить, совершая покупки материалов на оптовых складах. Во - вторых для выполнения работы не нужно арендовать помещение, так как работать можно у себя дома или дома у заказчика (реже). При возрастании количества заказов имеет смысл задуматься об аренде рабочего помещения (но это в перспективе). В третьих – любой человек может создать данный вид бизнеса, потренировавшисьна своей мебели. И в четвертых – можно не оформлять свою деятельность официально, а клиентов искать через бесплатные печатные издания или бесплатные сайты в интернете.

Очень важно делать фотографии своих работ, дабы в будущем создать портфолио в печатном и в электронном виде, создав свой сайт.

Одним из направлений этого бизнеса является скупка и реставрация старой мебели с последующей ее продажей. Ведь очень много людей продают за копейки или просто отдают в хорошие руки свою старую или надоевшую мебель. А где то на другом конце города есть те, у кого не хватает средств на покупку новой мебели из мебельного магазина и они с огромным удовольствием купят бывшую в употреблении или что еще лучше отреставрированную вами мебель за разумную цену. Помимо этого у многих есть дачи, виллы, и прочие загородные участки с домиками, куда требуется не дорогая мебель (так как дорогую в отсутствии хозяев могут украсть мошенники). Вы, покупая старую мебель, реставрируя ее, можете продавать таким людям, которые хотят за умеренную цену приобрести хорошую мебель себе на дачу. А для вас это может стать очень выгодным бизнесом с огромными перспективами.

15.04.2013

  <

Онлайн

Сейчас 293 гостей онлайн