Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

 

китайПоездки за границу для наших соотечественников давно перестали быть исключительно развлекательным или наоборот только деловым мероприятием. Большинство, как правило, стараются совместить интересную развлекательную программу с решением каких-то сугубо деловых вопросов или совершением необходимых покупок.

 

Шоп-туры становятся все более популярны и одним из самых перспективных направлений в этом плане на сегодня является Китай. Китай – это недорогие и в то же время отлично сделанные вещи, подобные по такой цене купить в России просто невозможно. Не исключением стали и строительные и отделочные материалы, за ними в Китай ездят с каждым годом все больше россиян.

 

В принципе, в Китае можно не только обновить свой дом или купить материалы для его строительства или расширения, но и одновременно прикупить для него мебель, технику и что-то в гардероб для себя. Причем одновременно с решением вопросов сугубо практичных, то есть совершения покупок, в Китае можно и замечательно отдохнуть – это древняя красивейшая страна, с уникальными традициями, природой, интереснейшей архитектурой и большим ассортиментом развлечений. В общем, туры в Китай за товарами – выгодное и интересное времяпровождение. Покупки можно совершать на одном из многочисленных рынков, работающих в основном с девяти утра до девяти вечера, а остальное время посвятить знакомству с историей, культурой и достопримечательностями этой страны.

 

Учтите, что Китай – страна все-таки восточная и торговаться в ней умеют и любят не меньше, чем в любой другой восточной стране. Цена на товар в Китае – это всего лишь некий ориентир, приобрести при небольших усилиях понравившуюся вещь можно и значительно дешевле. Для этого очень полезно будет посвятить некоторое время изучению китайского языка или нанять в сопровождение гида, хорошо знакомого как с языком, так и с традициями Поднебесной.

 

Чаще всего для шоп-туров в Китай выбирают Гуанчжоу, который не только является практически идеальным городом для познавательного отдыха, но и имеет большое количество торговых мест, где можно приобрести практически любой товар по очень и очень привлекательным ценам. 

 

04.01.2012

  <

Онлайн

Сейчас 55 гостей онлайн