Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

 

спецодеждаНекоторые строительные работы выполнить без специальных приспособлений, каски, спецобуви и спецодежды просто невозможно. Экипировка монтажника-высотника, сварщика, маляра, электромонтера иногда напоминает доспехи, однако каждый элемент одежды при этом призван защитить рабочего от электрического напряжения, тепла, удара, воздействий паров от продуктов сварки и лакокрасочных материалов и многого другого.

Всем известно, что стандартный комплект строителя – комбинезон (штаны и куртка) и рабочая обувь, к которым прилагаются разнообразные средства и приспособления, которые направлены на индивидуальную защиту, ассортимент которых меняется в зависимости от конкретной специальности. В некоторых случаях можно и рубашку и джинсы купить, а в некоторых без специальных тканей и материалов просто не обойтись. К тому же, в зависимости от сезона в экипировку могут добавиться кирзовые сапоги или валенки и ватник или какая-то другая утепляющая одежда.

 

Основная функция одежды строителя – защита от разнообразных внешних факторов: грязи, пыли, воды, ветра, вредных испарений, падения сверху посторонних предметов. Однако, важно и удобство, прочность и легкость стирки. Производители спецодежды стремятся, чтобы рабочему было не только удобно и комфортно в одежде, но и к тому, чтобы она выглядела эстетично и была красива, при этом оставаясь доступной по цене и ноской.

 

В случае, если необходимо не просто поклеить обои или устроить перегородку в одной комнате, а построить, например, коттедж, расходы на спецодежду уже необходимо включать в смету. Разные компании решают этот вопрос по разному, в серьезных организациях обеспечение специальной одеждой и средствами защиты производится централизованно, удобные, прочные фирменные костюмы на сотрудниках – показатель стабильности фирмы, ее серьезности и заботы о своих сотрудниках. Это не компании-однодневки, а настроенные на длительную работу компании, фирменные костюмы повышают не только лояльность сотрудников, но и узнаваемость компании и доверие клиентов. 

 

25.11.2012

  <

Онлайн

Сейчас 234 гостей онлайн