Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

 

столешницаCorian – прочный и удобный материал.

Столешницы из искусственного камня со встраиваемой мойкой очень популярны и востребованы на сегодняшний день. Они удобны, практичны, наиболее часто применяют их в кухонном интерьере. По поводу использования таких моек возникает много вопросов у покупателей. При выборе столешниц нужно обращать внимание на качество таких изделий. Поверхность изделий должна быть высокопрочной и иметь хорошее сопротивление механическому воздействию. Современная столешница представляет собой 4см плиту, расположенную в нижней части кухонной мебели. Ее форма определяется длиной кухонного гарнитура. Эти изделия не впитывают растворители, непроницаемы для грибков и бактерий. Если появится скол на поверхности столешницы, то его можно легко отремонтировать.

 

Как правильно установить, какой выбрать смеситель?

 

Наиболее часто, при изготовлении встраиваемых моек применяют искусственный камень Corian. Этот материал долговечен, прочен, устойчив к высоким температурам, влагоустойчив, износоустойчив. Corian теплый на ощупь, имеет непористую структуру, этот материал также является безвредным и гигиеничным. На такую поверхность не проникают бактерии, что очень важно при использовании столешниц со встраиваемой мойкой. Цветовая палитра такого камня очень разнообразна, имеются различные цвета, насчитывается более ста оттенков. Если говорить о мойках из Corian, то они обычно изготавливаются белого цвета, но при индивидуальном заказе можно приобрести цветную.

 

Простая установка и уход.

 

Мойки из Corian встраиваются в столешницу только из Corian. Можно выбрать столешницу с мойкой одного цвета и создать единый законченный образ вашего интерьера в комнате, или же можете купить их различных цветов, тогда получите необходимый контраст, что будет выглядеть очень оригинально. Смесители можно установить простые или современные, можно выбрать под цвет. Возможно, установить две или три мойки, если в этом есть необходимость. Простота и удобство в уходе – очень важный плюс. Необходимы лишь обычные моющие средства. Недавно налажено производство моек с крылом для резки, из искусственного камня.,

 

Мойки имеют различные формы – от самых маленьких до самых больших. Есть угловые, круглые, двойные. Все они глубокие, при мытье они удобны, вода в них не разливается. Они имеют защиту от перелива. Устанавливать их очень просто, они легко встраиваются в любую модель столешницы. Есть два типа установки:

 

  • врезная - устанавливается с помощью крепежа и клея;
  • установка заподлицо, когда мойка и столешница устанавливаются на одном уровне.
  •  

Очень популярны мойки серии металлик с добавлением перламутра. Эту коллекцию создали специально для хай-тековских кухонь, где много металлических поверхностей. Столешницы со встраиваемой мойкой из искусственного камня помогут сделать интерьер кухни красивым, удобным и практичным, создать нужную атмосферу.

  <

Онлайн

Сейчас 296 гостей онлайн