Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

 

сроНа данный момент существует достаточно много строительных СРО в городе Красноярске. Все они подразделяются по отраслевому принципу. При этом есть универсальные объединения,  а также те, которые работают только в сфере проектирования, инженерных изысканий, ремонта и т. д. 

Стать участником одного из таких объединений довольно просто. Для этого следует собрать и подать в одну из таких организаций определённые документы. При этом непосредственно с перечнем необходимых документов вы всегда сможете ознакомиться в самом партнёрстве. В основном это документы, касающиеся регистрации компании или ИП, уровня образования сотрудников, стажа работы по специальности и т. д. После подачи документов в СРО Красноярск заявка в течение определённого срока будет рассмотрена и по ней будет принято то или иное решение. Если заявка будет одобрена, то вы должны будете уплатить необходимые взносы в фонд партнёрства, и на этом процедура вступления в СРО будет считаться завершённой. После этого вы уже сможете брать любые заказы и работать в соответствии с вашей специальностью. При этом вы можете узнавать о получении новых заказов также у администрации самого объединения. В случае необходимости вы также сможете ходатайствовать о направлении ваших сотрудников на переобучение или курсы повышения квалификации.

 

Участие в строительных СРО Красноярска очень выгодно для представителей отрасли. Оно позволяет в любой момент обратиться к администрации партнёрства за поддержкой и помощью, а также за любыми необходимыми консультациями. Партнёрства существуют именно для того, чтобы оказываться помощь всем организациям, а также индивидуальным предпринимателям, работающим в сфере строительства. Это является весьма важным для тех, кто работает в отрасли, потому что, как показывает практика, помощь может понадобиться в любой момент, и вы всегда можете обратиться с заявкой к представителям руководства партнёрства, в которое вы вступили. При этом не нужно будет постоянно продлевать свидетельство о допуске к работам, полученное в объединении. Оно выдаётся на бессрочный период. Вступление в СРО в одном городе даёт возможность работать в любом другом городе или даже регионе страны. Для этого не нужно будет оформлять второй допуск. Важно только, чтобы при этом работа соответствовала вашей отраслевой принадлежности. К примеру, если организация работает в проектировании, то допуск ей будет выдан только на проектировочные работы. Другими видами деятельности при этом заниматься будет нельзя.

 

По материалам сайта: http://www.stroikonsalt.ru/

  <

Онлайн

Сейчас 220 гостей онлайн