Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

 

мобильные обогревателиГрядущая зима ставит перед дачниками извечный вопрос отопления жилья (пусть даже и временного). Те, кто являются счастливыми владельцами дачных домиков давно, этот вопрос для себя уже благополучно решили, как и те, кто не только выбрал дачу как место для отдыха летом, но и нередко приезжает сюда зимой, а может, и вообще использует ее как место постоянного проживания. 

Обычно проблема решается установкой индивидуальной системы отопления, благо  их ассортимент сегодня весьма широк и выбрать можно любой тип, наиболее подходящий в конкретных условиях, которые определяются в основном доступностью какого-либо вида топлива. Например, в местах, где подведен газ, газовый котел является оптимальным вариантом, а если газа нет – можно поставить котел на дровах или на угле или на солярке.

 

 

Но такая система себя оправдывает, только если в доме действительно постоянно жить (или хотя бы приезжать сюда очень часто). Если владелец дачи склонен посещать ее лишь в теплое время года, то установка такого котла может себя не оправдать и в этом случае более удобными и практичными окажутся мобильные электрические обогреватели. Технологии в этой области шагнули далеко вперед и современные устройства совершенно не похожи на рефракторы со спиралями советских времен, которые были довольно пожароопасны и к тому же их работа не лучшим образом сказывалась на атмосфере в помещении. Представлены они в довольно большом ассортименте – его можно оценить, например, посетив zdesteplo.ru – сайт одного из магазинов тепловой техники, предназначенной для решения вопросов отопления помещений самого разного размера и предназначения, от дачи до производственного цеха. Здесь можно найти теплые полы и стационарные и переносные конвекторы для поддержания оптимальной температуры в комнате городской квартиры, а можно и тепловые пушки для обогрева больших помещений (производственных или складских). Последние – довольно актуальны для владельцев частных фирм, зачастую арендующих площади на государственных заводах, архитектура которых, как известно, такова, что центральное отопление с задачами обогрева просто не справляется. А решать эти задачи надо, ведь низкие температуры не только негативно сказываются на точности и производительности техники, но и не способствуют созданию рабочего настроения у людей, ее обслуживающих.

 

12.09.2012

  <

Онлайн

Сейчас 175 гостей онлайн