Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

Возведение жилого дома из профилированного бруса – это долгий и трудоемкий процесс. Для того, чтобы создать уютное и теплое жилище не достаточно:залить фундамент;установить сруб для дома;установить кровлю;вмонтировать оконные и дверные блоки

Возведение жилого дома из профилированного бруса – это долгий и трудоемкий процесс. Для того, чтобы создать уютное и теплое жилище не достаточно:

  • залить фундамент;
  • установить сруб для дома;
  • установить кровлю;
  • вмонтировать оконные и дверные блоки.

После всех этих работ предстоит еще более важный этап внутренней чистовой отделки. Здесь предстоит устроить полы и внутренние перегородки, произвести отделку потолков и стеновых поверхностей, провести коммуникационные инженерные сети. Все это требует мастерства и профессионализма. Именно по этой причине мы рекомендуем всем своим клиентам заказывать строительство дома из бруса под ключ. Мы при полном выполнении работ предоставляем расширенную гарантию от производителя. Это обеспечивает вам быстрое и качественное устранение всех выявленных скрытых дефектов.

В этом материале мы хотели бы рассмотреть вопрос строительства пола в деревянном брусовом доме. Что для этого требуется. Как правильно организовать работу. На каком этапе строительства проводятся работы по укладке чернового и чистового пола. Все это вы узнаете из данного материала.

Оптимальная конструкция пола в деревянном доме

На сегодняшний день существует несколько принципиально отличных друг от друга технологий устройства полов в жилых и хозяйственных постройках. Выбор зависит от того, какой именно пол хочет иметь у себя дома наш клиент. Если вам необходим теплый и долговечный пол, то мы рекомендуем многослойную структуру из:

  • чернового пола;
  • утеплителя и гидроизоляции на первом этаже;
  • чистового пола;
  • поверхностного покрытия.

В пространство между черновым и чистовым полом может быть вмонтирована система теплого пола. Это позволит обеспечить вам приток дополнительной тепловой энергии в жилые помещения. Также возможно полное формирование отопительной системы, скрытой от посторонних глаз в половых и межкомнатных перекрытиях.

Предлагаемый нами вариант является оптимальной конструкций пола в деревянном доме. Мы также предлагаем каждому клиенту готовые проекты домов из бруса. Эта документация предусматривает один из вариантов устройства пола. Но вы всегда можете внести собственные изменения. Мы с удовольствием пойдем вам на встречу в этом вопросе. Для вас будут созданы максимально комфортные условия проживания в вашем новом загородном доме из бруса.

  <

Онлайн

Сейчас 157 гостей онлайн