Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

В данный момент, благодаря бурному развитию строительных технологий, возможна максимально качественная гидроизоляция пола в деревянном доме из бруса. Делается это на этапе чистовой отделки и строительства половых конструкций

В данный момент, благодаря бурному развитию строительных технологий, возможна максимально качественная гидроизоляция пола в деревянном доме из бруса. Делается это на этапе чистовой отделки и строительства половых конструкций. Если пренебрегать определенными правилами, то пол в доме может стать источником сырости, плесени и грибковой инфекции. Поэтому важно в ходе строительства и эксплуатации деревянного дома из профилированного бруса уделять максимум внимания гидроизоляции половых перекрытий.

Мы попробуем дать вам несколько советов по устройству пола в доме из бруса. Это поможет вам как при самостоятельном проведении работ, так и в процессе контроля качества работ нанятых вами специалистов.

Самый первый вопрос, который вам предстоит для себя решить – это конструкция половых перекрытий и вид пола. Наша компания рекомендует своим клиентам настил так называемого «черного пола». Замет мы производим гидроизоляцию и утепление половых конструкций и сверху настилаем уже половое покрытие из специальной доски. Поверх неё может быть уложен ламинат или линолеум.

Полы в деревянном доме и советы по их устройству

Основное внимание при обустройстве пола в деревянном доме следует уделять следующим моментам:

  • повышение теплоизоляционных свойств;
  • обеспечение оптимального уровня влажности в помещениях дома из бруса;
  • возможность последующей чистовой отделки с использованием современных половых покрытий;
  • обработка внутренних поверхностей половых перекрытий антигрибковыми, антибактериальными составами и антипиренами.

В любом вопросе, который касается строительства дома из бруса на первом плане должны стоять вопросы обеспечения безопасности жизнедеятельности человека. Не следует забывать, что строительство домов из бруса – это возможность получения абсолютно чистого с экологической точки зрения, жилища. Не стоит портить его различными материалами сомнительного качества. Поэтому, если вы заказываете строительство дома из бруса под ключ в нашей компании, то просто доверьтесь в вопросе обустройства половых конструкций нашим специалистам.

Мы имеем огромный практический опыт возведения домов из дерева в различных климатических условиях. Поверьте, мы сможем обеспечить вам максимальный уровень комфорта в вашем будущем загородном доме.

  <

Онлайн

Сейчас 212 гостей онлайн