Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

Расцвет популярности частного загородного строительства заметно увеличил количество предложений на рынке строительных материалов

Расцвет популярности частного загородного строительства заметно увеличил количество предложений на рынке строительных материалов. Сегодня легко найти варианты, которые готовы удовлетворить вкус самого взыскательного и требовательного заказчика практически по всем параметрам. Как правило, представители компаний-производителей или магазинов продавцов заинтересованы в том, чтобы в итоге покупатель оказался обладателем на самом деле лучшего вида товаров. Но все-таки лучше начинать свой выбор, заранее ознакомившись с тем, какие предложения существуют на рыке, и на что стоит обратить внимание при выборе покупке, например, выбирая современные кровельные материалы.

Современные кровельные материалы и брусовое строительство

Сегодня на рынке представлено пять видов наиболее распространенных современных кровельных материалов:

  • ондулин,
  • керамическая черепица,
  • шифер,
  • битумная черепица,
  • металлочерепица.

Каждый вариант этих кровельных материалов, благодаря использованию при изготовлении современных технологий, способен стать идеальным покрытием для крыши дома из бруса и каждый имеет свои преимущества и свои недостатки, о которых потенциальному покупателю лучше знать.

Выбор кровельных материалов для брусового дома

Произведенные из картона с битумом битумно-волоконные листы ондулина на первый взгляд кажутся буквально мечтой каждого владельца загородного дома.

  • Они экономичны при укладке.
  • Этот материал характерен высокой прочностью и легок по весу.
  • Уложить крышу ондулином самостоятельно способен даже не очень грамотный в проведении строительных работ хозяин загородного дома.

Кроме того, это современное кровельное покрытие выпускается в самых разнообразных цветовых решениях. Причем, с годами ондулин прекрасно сохраняет изначальный цвет. Правда, покрывать ондулином лучше крыши домов, которым не придется выдерживать большие нагрузки. Этот легкий материал, например, не всегда выдержит многометровую толщу снега снежной зимой. Самый серьезный недостаток ондулина в том, что он чрезвычайно горюч и покрытый этим покрытием дом из бруса в случае возгорания мгновенно начнет гореть с крыши.

  <

Онлайн

Сейчас 159 гостей онлайн