Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

Президент Международного Олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге полностью удовлетворен тем, как Сочи готовится к проведению в 2014 году Зимней Олимпиады."Мы крайне удовлетворены качеством и темпом подготовки организации Олимпиады", - сказал Ж

Президент Международного Олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге полностью удовлетворен тем, как Сочи готовится к проведению в 2014 году Зимней Олимпиады. "Мы крайне удовлетворены качеством и темпом подготовки организации Олимпиады", - сказал Ж.Рогге во вторник на пресс-конференции в Москве.

В свою очередь вице-премьер РФ Дмитрий Козак, который курирует подготовку Сочи к Олимпиаде, после слов Ж.Рогге отметил, что "здесь сложно сказать что-то большее". "У нас нет никаких оснований для пессимизма, опасаться, что что-то не сделано в срок. Все будет сделано задолго до Олимпиады, чтобы протестировать построенные объекты на спортивных соревнованиях", - подчеркнул он. Пресс-конференция состоялась после подписания в Москве спонсорского соглашения МОК с компанией VISA, которое вступает в силу с 2014 года.

  <

Онлайн

Сейчас 105 гостей онлайн