Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

20 апреля инвестиционно-строительный холдинг "RODEX GROUP" и Строительная компания "ГУД ВУД" заключили договор о совместной деятельности.В рамках этого договора планируется строительство домов по новой технологии в популярных поселках от "RODEX GROUP" - "Маяк" и "Троица"

20 апреля инвестиционно-строительный холдинг "RODEX GROUP" и Строительная компания "ГУД ВУД" заключили договор о совместной деятельности.

В рамках этого договора планируется строительство домов по новой технологии в популярных поселках от "RODEX GROUP" - "Маяк" и "Троица". В этих поселках в рамках концепции "Народный дом" будет возведено несколько домов из клееного бруса.

"Концепция "Народный дом", предложенная нам компанией "ГУД ВУД" позволяет строить технологичные дома, за короткие сроки, при этом сохранить качество на уровне оцилиндрованного бревна", - заявил на переговорах директор департамента развития бизнеса RODEX Group Геннадий Теряев. Он подчеркнул, что сегодня, в условиях возросшего спроса на готовые дома, решающими факторами строительства становятся скорость и технологичность возведения домов.

"Клееный брус – это вершина технологии деревянного домостроения. Мы уверены в том, что синергия огромного опыта "RODEX GROUP" по освоению территорий и наш опыт строительства домов из клееного бруса даст положительный эффект", - считает директор по развитию компании "ГУД ВУД" Александр Дубовенко.

  <

Онлайн

Сейчас 147 гостей онлайн