Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) и ООО "СНС-Лавалин Евразия" (представительство канадской компании SNC-Lavalin) подписали соглашение о сотрудничестве в рамках строительства олимпийских инфраструктурных объектов в Сочи, сообщила пресс-служба РЖД

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) и ООО "СНС-Лавалин Евразия" (представительство канадской компании SNC-Lavalin) подписали соглашение о сотрудничестве в рамках строительства олимпийских инфраструктурных объектов в Сочи, сообщила пресс-служба РЖД.

Соглашением определяется объем и характер работ, который будет выполнен "СНС-Лавалин Евразия" в рамках действующего договора об оказании услуг по инженерному сопровождению инфраструктурного объекта "Совмещенная (автомобильная и железная) дорога Адлер - горноклиматический курорт "Альпика-Сервис".

Для проведения работ будет сознана совместная группа по управлению проектом. Специалисты канадской компании будут осуществлять управление выполнением контрактов по проектированию, строительно-монтажным работам, а также проектированию и строительству систем электроснабжения, связи и СЦБ в части оборудования и программного обеспечения, контроль соответствия стандартами РФ, международными стандартами и требованиями Международного олимпийского комитета.

РЖД являются крупнейшим подрядчиком строительства объектов транспортной инфраструктуры в Сочи в рамках подготовки к Олимпиаде-2014. В частности, они ведут строительство железной дороги Сочи - Красная Поляна, нескольких грузовых дворов, а также ветки аэропорт Адлер - Сочи. SNC-Lavalin является одной из лидирующих строительных и инженерных групп в мире. Компании, входящие в группу SNC-Lavalin, в настоящее время осуществляют деятельность в 100 странах, имеют представительства по всей Канаде и в 34 странах мира.

  <

Онлайн

Сейчас 111 гостей онлайн