Звоните нам по телефону в Москве!

+7 (495) 147-18-72

altВсе владельцы домов хотят, чтобы дом их выглядел снаружи не менее красиво и привлекательно, чем изнутри. Чаще всего для оформления фасадов используются специальные краски. Одновременно с декоративной функцией качественная фасадная краска выполняет еще и защитную роль, ограждая от окружающей среды и ее влияния стены здания. Долговечность строения, таким образом, увеличивается. Лучше всего для наружных работ приобретать краску в специализированных магазинах. Только так можно быть уверенным в том, что продукция, которую вы приобрели, будет качественной, ведь специализированные компании о своей репутации заботятся очень сильно.

Для придания оригинального и свежего внешнего вида деревянному дому можно использовать краску «Ультра Классик», предназначенную специально для деревянных поверхностей. Изготавливается она на акрилатной основе. Окрашивать этой краской можно не только новые здания, но и те, на которых уже присутствует какая-то отделка и она пришла в негодность или потеряла свой красивый внешний вид. Краска эта очень легко наносится, а после быстро высыхает. После она будет надежно защищать от внешних факторов древесину.

 

Выбор лакокрасочных материалов для внешней отделки в строительных магазинах сегодня достаточно большой. Можно выбрать продукцию как зарубежных, так и отечественных изготовителей. Для окраски дома изнутри можем порекомендовать универсальную краску «Гарден» на алкидной основе. Использовать эту эмаль можно для окраски практически всех отделочных материалов. Универсальные краски позволят существенно сэкономить, ведь несколько видов их покупать будет не нужно. Эмали «Гарден» выпускаются в трех вариантах – полуматовая и глянцева, которые можно использовать как внутри, так и снаружи, а также матовая, которая пригодна только для отделки дома изнутри. 

  <

Онлайн

Сейчас 64 гостей онлайн